Updates/最新消息:
請前往:www.facebook.com/alisagalpermusic

 

喜愛Alisa的大家,應該之前有看到Alisa去參觀了故宮,去看了海角七號,想要多多認識"台灣"這個家!

所以老版工希望藉著這小小的活動,邀請大家向Alisa推薦介紹一些台灣必去的景點、展覽等等...給Alisa一些參考喔!

 

活動方式:

在本篇文章的迴響處,留下你想推薦給Alisa的台灣景點、展覽、食物、電影電視等(任何你覺得可以讓Alisa感受到台灣特色的東西),與推薦的原因,還有你的名字(或暱稱)

 

活動期間:

即日起~2008/10/24

 

活動獎品:

Alisa親簽R2Beat甜蜜炸彈包       20份

得獎公佈:

2008/10/25將公佈得獎歌迷20位於Alisa部落格,再請得獎歌迷來信到umdigital@gmail.com

告訴老版工你們的郵寄地址與收信人姓名,老版工將把贈品限時掛號給得獎歌迷

 

創作者介紹

Alisa高以愛の日記

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


留言列表 (20)

發表留言
  • Mick
  • http://sub.khcc.gov.tw/2008puppetidol/
    布袋戲是台灣的國粹~霹靂系列更是把布袋戲推向國際的領導者~今年愛河的布袋戲展演祭非常適合想多了解台灣的Alisa~在此推薦^^
  • Loving Alisa
  • 阿勒~~我也正想介紹布袋戲說><"
    布袋戲真的很不錯..霹靂系列更把布袋戲發揚到世界各地..Alisa有空的話可以去看看布袋戲的展覽..或者可以租片子來看..但..Alisa應該不懂台語><"
  • iojhgr
  • ^=^

    八里淡水 騎bike and tastes "阿給" 很棒喔
  • 沈效寬
  • 來台中走走吧

    來台中看豪宅吧,台中的七期豪宅也是很好的旅遊景點喔
  • Jenn
  • 去埔里玩!!

    小的建議Alisa去埔里走走喔~之前和家人環島旅遊的時候有去, 那裡真的很漂亮!當然一定要去看日月潭還有紹興酒場, 這兩個地方是我最記得的喔!埔里的小吃還滿多的, 光是再紹興九場就有超多好吃的東西, 吃不完啦!!
  • hotcow
  • 花蓮的太魯閣一定要去吧,夏天去太魯閣走步道超美的,冬天過年時去的花蓮的話有油菜花田.不過就沒什麼辦法作戶外活動很可惜..外國人來台灣都是要去故宮太魯閣.士林或萬華夜市,還有可以去泡溫泉也是台灣人超愛的事.鹿港老街超有味道,好吃的東西實在太多.烏魚子,塩酥雞.豬腳面線.小籠湯包(日本人來必吃的}.麻油雞.路邊賣的白玉米還那種一瓶的現榨的柳丁汁(出國後才知道國外的orange和台灣的柳丁吃起來不一樣..),酒蛋.牛肉面.東區粉圓,東區天仁銘茶的芋頭珍珠綠茶.海產熱炒.炸溪蝦,黑白切.涼拌竹筍.拉龍蝦.吃的太多打不完咧.
  • hotcow
  • 看的話可以去台灣美濃,美濃好山好水還看得到台灣原始的風貎..還有美濃窯可以看.順便試看看客家菜
  • hotcow
  • 對不起>< 我上上篇是要打沙拉龍蝦(就是人家辦桌吃的那種)少打一個字..又不能修改
  • 晴耕雨讀
  • 電影&小吃

    跟Alisa一樣有去看海角7號,前面部分充滿濃濃地台灣味,如果Alisa想要了解台灣的文化,當前面的部分看了會會心一笑,那麼歡迎妳已經是台灣的一份子了(不過不用等到那時候,現在大家就很愛妳了)而片中最後的10分鐘,我覺得才是最精采的部份,當主角喊出"留下來或我跟妳走"整個淚水就在眼睛打轉了,後來聽到為友子寫的歌,感動度直接超過100%破表。接下來說說吃的,要介紹的牛角麵包,當然普通的牛角麵包有什麼特殊的呢!?最近有人想到了創意吃法,將牛角裡挖空,當作冰淇淋的甜筒,吃下去也跟看完海角7號一樣,感動百分點..這是我要介紹的希望Alisa能夠喜歡
  • ally
  • 阿里山雲海,小火車神木之旅..推薦原因"看過的都說讚..)還有吃一些山上才有的炒高山高麗菜.還有高山茶
  • 阿諾支持你
  • 地點:貓空
    特色:1.可以放鬆心情
    2.可以搭纜車
    3.飲茶更是一絕
  • lovesasa
  • 小莎可以去花蓮六十石山,有些花蓮民宿不錯,去感受中央山脈的宏偉,和一望無際的籃天.那真是好美的台灣.(永遠支持妳!)
  • MIMI
  • 太棒了~我真的變瘦了耶!
    上個月經同學介紹我使用了強效版的s美人優纖素,才短短的用了半個月我就瘦了 6公斤 尤其惱人的下半身贅肉全消了,大腿小腿及小腹手臂都變的非常纖細,實在太開心了,把這份美好,分享給想瘦身的水水知道,瘦下來的感覺真的非常棒!
    心動立即行動~附上網址讓大家去看看
    http://www.soeasy88.com/
  • King
  • 內灣的油桐花步道在鐵路沿線山林上如白色毛毯般的油桐花海,看起來柔軟又白淨,就像棉花糖一樣的迷人。到了終點站內灣,步出懷舊味十足的月台,火車站外就是熱鬧的內灣老街。在老街上吃過著名特產「野薑花粽」後,就要去探訪木馬步道上的油桐花林。從車站門口往左走,過了隧道就是內灣國小,從內灣國小右側台階一路上去至木馬步道,循著步道上的白色花朵蹤跡,就逐漸進入油桐樹林。午後的涼風陣陣吹來,朵朵桐花像雪片般紛紛飄落。而傍晚時分至入夜,螢火蟲要開始來報到,白天雪花步道,轉眼間成為美麗的閃爍星海..現在雖然沒有油桐花也沒螢火蟲但是步道還是值得前往一遊喔…



    內灣所屬新竹縣橫山鄉內灣村落,年輕當兵時位於尖石鐵嶺山訓山中,休假來回必經內灣村,印象深刻為內灣火車站。以及客家古樸的房舍及悠靜小鎮,近年來政府推動懷古觀光政策,漫畫發明家劉興欽及當地住民團結一致將內灣打響名號,今日的內灣,假日人山人海,車位難尋,從公路俯視寬敞的河床,內灣風光以吊橋、老街、名聞遐邇,尤以吊橋每當假日限制人數通行都麻超載拉!油羅溪谷烤肉人潮萬頭礸動,再往老街走去有如西門町,好不熱鬧。最重要客家小吃,如圓仔湯、肉粽、麻薯、擂茶、野薑花肉粽….等等~~~內灣火車站上方的歐風日式建築,精緻完整又色彩繽紛,遊客爭相留影!真是讓人充滿回憶的一個老街..
    內灣車站:台灣鐵路內灣支線,原本並未通車至內灣;但隨著時代變遷及內灣的產業蓬勃發展,以致使內灣在民國四十年才有火車運行通抵..今車站保有50~60年代的建築風格,並保留有一「通車紀念碑」足供後人憑思其鐵道開拓的艱辛歷程…

    強烈推推推~ 客家本色!!!
  • 馬拉桑
  • 花蓮是一定要來的啦,花蓮有許多漂亮的景點,好玩的活動和好吃的小吃,景點(由北往南)包括有太魯閣,七星潭,知卡宣公園,鯉魚潭,東華大學,理想大地,遠雄海洋公園,遠雄飯店夜景,磯碕海水浴場,兆豐農場,林田山,蝴蝶谷,安通溫泉,紅葉溫泉,瑞穗牧場,六十石山...等。活動包括有賞鯨,泛舟,輕航機,滑翔翼,獨木舟,踏天鵝船,溯溪...等。而好吃的小吃包括有公正包子,炸彈蔥油餅,牛肉麵...等。順便附上一位花蓮食神的網誌,肚子餓了就看他的網誌就好了,http://www.wretch.cc/blog/a0913575012&category_id=7968283
  • 馬拉桑
  • 花蓮是一定要來的啦,花蓮有許多漂亮的景點,好玩的活動和好吃的小吃,景點(由北往南)包括有太魯閣,七星潭,知卡宣公園,鯉魚潭,東華大學,理想大地,遠雄海洋公園,遠雄飯店夜景,磯碕海水浴場,兆豐農場,林田山,蝴蝶谷,安通溫泉,紅葉溫泉,瑞穗牧場,六十石山...等。活動包括有賞鯨,泛舟,輕航機,滑翔翼,獨木舟,踏天鵝船,溯溪...等。而好吃的小吃包括有公正包子,炸彈蔥油餅,牛肉麵...等。順便附上一位花蓮食神的網誌,肚子餓了就看他的網誌就好了,http://www.wretch.cc/blog/a0913575012&category_id=7968283
  • 悄悄話
  • 諾亞
  • 淡水
    有好吃的淡水阿給(真理大學那裡的最好吃喔!)以及阿婆鐵蛋.新建成餅店.淡水魚丸.魚酥.......對岸八里.可以做渡船去or騎單車(從淡水出發一路邊逛邊騎到八里).......八里有好吃的雙胞胎.孔雀蛤.
  • 花的姿態
  • 我推薦的是阿里山,第一天一早可以撘小火車體驗特殊的風情,每一個車站各自有屬於自己的特色,奮起湖的便當更是非吃不可的美味,到了晚上也可以逛逛阿里山附近的商店,濃濃地古早的氣息,有些老闆還會說日文呢^^,當然也不用逛得太晚早點休息,大約凌晨4點左右起床,其實那時的阿里山已經很熱鬧囉,吃台灣特有的早餐豆漿油條(雖然最近的油條不能吃),享受完後就準備去玩囉!一大早有好玩的?有!跟著小遊覽車上山,可以看星星,幸運的話還有流星可以許願,接下來則是可以看阿里山的日出^^或許第一次去沒看成,但是可以期待下次也是不錯的...
  • 邱夢
  • 宜蘭的景點

    坐著首都 或是葛瑪蘭到宜蘭縣....當地的卜肉
    鴨賞 蜜餞 重點是三星蔥
    還有地熱可以煮鴨蛋
    不過當年的7~8月會舉辦活動 可以來玩看看唷!~
    小吃很多 還有全台唯一的冷泉 不錯唷!~^^..
    可以來一個好山好水的地方來走走唄!~ 有些藝人也對宜蘭有不錯的印像呢??不只宜蘭呢~整個東台灣都不錯.. 台東可以去看當地的原住名表演...
找更多相關文章與討論