Updates/最新消息:
請前往:www.facebook.com/alisagalpermusic

前天去北投表演,用手機拍下來的!

xmas.jpg

哇!聖誕節終於來到....

可是我要走了啦!沒有辦法好好跟你們慶祝~

昨晚原來沒有要慶祝...一整天都在忙準備出國的雜事...

到了晚上還在彩排當晚的表演...彩排完,就回到家等時間...

那時候,看到時鐘是10:00點了...過兩個小時就是12/25...我卻一點fu~都沒有...

可是...就在那時刻,有一位小天使傳了簡訊給我...

只是一個簡單的聖誕祝福....但卻讓我覺醒了!

我就跟自己說,“難道你第一個聖誕節要一個人坐在電腦前,孤獨的過嗎?

NO!!!!....

不知是哪來的聲音叫我趕快跑去教會....but....I DID!

隨便套了個外套,拿鑰匙,立刻往教會奔跑

到了就剛好是親愛的梁文音在台上講話....(她昨晚也有表演喔~)

在那個氣氛當中,我就不知不覺的落淚...誇張的是,一開始就停不了

當文音開始唱她那首詩歌(奶與蜜之地),我就不斷的哭....嘻哩嘩啦

而後來還被叫上台講話,唱歌....真的是翻天啦!

可是我也沒太在意,因為在那裡就跟現場的每一位好朋友一起過了聖誕節...:)

我深深的被感動....就在慶祝耶穌誕生的那一夜,祂也住進了我的心...

大家看我哭成那樣...就是最真實的見證....耶穌,我愛你....生日快樂

後來去PRIMO表演也很順利!我充滿著上帝的愛,希望有散發出來!分給現場的每一位!

我永遠不會忘記今年的聖誕夜....

謝謝你們,我愛你~

也謝謝教會的每一位朋友陪伴我渡過我的FIRST聖誕節~

過幾個小時就要準備飛去紐約表演囉!

(其實我到了美國也是25日...所以可以再過一次...haha...很開心是Teddy陪我去喔~一定不會無聊!LOVE U BF!)

第一次去紐約,大西洋城表演...雖然去五天,但兩天是在飛機上,和車上...並沒有太多時間好好享受紐約...

但聽說那裡下雪喔!我第一次可以有一個WHITE CHRISTMAS! haha....;)

你們別擔心,我會好好保暖~

乾媽送我一件超級暖的羽毧衣!DESIGN的朋友也送我一條超厚的圍巾喔!(我太幸福了啦!)

感謝你們!

對我來說,一些簡單的祝福就夠了!禮物不是重點~

我最的禮物,就是得到大家的關心擁抱

透過那麼多的小天使,我看到上帝的美麗(majesty)...

願大家有一個WONDERFUL聖誕節,要趕快去跟親朋好友說,"I LOVE YOU!"喔~

God Bless you all!!!!

XOXO, Alisa

創作者介紹

Alisa高以愛の日記

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • Jenn
  • Alisa Merry X'Mas 阿
    在教會渡過聖誕節真的很棒的說~
  • sdtwo
  • Thanks very much for your kind and warm shares. Your articles are always full of love, love, and love. So happy for you and remind you that it is much colder in NY. Take good care of yourself and have a colorful X'MAS.
  • Marble
  • 羨慕Teddy@@
    Alisa ~ Merry X'mas XOXO
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 娛樂丸的專欄特輯編輯,感謝您用心經營部落格,
    由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了娛樂丸首頁專欄特輯,
    希望有更多喜歡娛樂的朋友閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝。
    http://support.pixnet.tw/index.php

    痞客邦 PIXNET 娛樂丸
  • 悄悄話
  • Kelly Chen
  • 昨天我們一群人去,看見你哭了~好捨不得,加油哦~!!你是最棒的~昨天本來好期待你能高歌一曲,但妳已氣不成聲了~~小失望!~看你這個淚人兒真是捨不得!~~耶蘇愛你,我們也愛你~~加油!
  • haha...sorry啦!我也很想好好唱...以後有更多機會囉~
    thanks for ur support!!!
    :)

    alisagalper 於 2009/12/30 00:02 回覆

  • QQ
  • Merry X'mas

    Alisa Merry X'mas! I love you! 祝你演出成功. 我會為妳祈禱!
  • 放狼的孩子
  • 其實呢~我並不是信仰耶穌的
    不過會藉這個節日偷偷感受一下聖誕氣氛XD
  • haha...沒關係!祝你節日開心!

    alisagalper 於 2009/12/30 00:03 回覆

  • tracyleong
  • alisa你好呀
    那天我也在教會
    看見你哭成這樣好心痛
    希望你以後每年聖誕都能過得很開心^^
  • 不用心痛啊~我釋放完,就過了一個美好的聖誕節!
    ;)

    alisagalper 於 2009/12/30 00:04 回覆

  • SUMMER
  • HI^^加油!

    HI Alisa我前幾天在網路上嫌晃看到星光大道,花~真是驚為天人的表演耶^___^ 因為我也超愛唱歌的..來這裡給你打打氣喔~加油~
  • teddy
  • 幸福的alisa

    哈哈哈哈
    我跟alisa美國這幾天
    真的很充實
    但我們真的很累但很開心
    謝謝alisa一起`跟我在美國一起工作
    一月我們會在出國工作耶
  • hooray! i love u teddy.
    有你在,我就安心囉! :)

    alisagalper 於 2009/12/30 00:06 回覆