Updates/最新消息:
請前往:www.facebook.com/alisagalpermusic

Dearest Papa Jesus~

今天在“小組”裡禱告...我有感受道祢的存在~

雖然是我第一天真正的認識你...

可是從那一刻,你就一直陪伴我一整天...

讓我心情很好,工作愉快...

謝謝祢耶穌爸爸...

我會繼續尋找祢,跟祢說話,跟祢學習~

Your Loving Daughter,

Alisa

 9:30:09-3.jpg

今天第一次貢獻給神~

雖然錢包只有幾百塊...但我全都給了...

神不須用錢...我相信祂在意的是心意,而不是錢的數量~

我希望我可以越來越了解神想要傳達的message...

同時讓自己的身體和心靈如此更健康~

自己好起來才能幫助到更多的人啊!

神~我愛祢!

請各位朋友多多指教...

Godbless. XOXO

創作者介紹

Alisa高以愛の日記

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


留言列表 (20)

發表留言
  • Jyw2
  • 恩恩
    說的真好
    有神的日子心情真的會特別好耶!!!
  • yup~!希望你也過的很開心喔...
    XOXO

    alisagalper 於 2009/10/02 23:25 回覆

  • 菲兒
  • ALISA 很高興你也開始認識神,他真的很奇妙~
  • 真的ㄏㄡ~Godbless!

    alisagalper 於 2009/10/02 23:26 回覆

  • sdtwo
  • God is everywhere.

    Enjoy helping people every single day, you will find you're closer to him. And happiness will surround you all day long.
    God will bless you and have a wonderful day.
  • i definitely enjoy helping people...it's in my nature as the "big sister" of my family. hehe.
    i look forward to the day when i am able to spread god's love to others less fortunate. :)
    godbless m'dear. thank u.

    alisagalper 於 2009/10/02 23:28 回覆

  • WW
  • Dear Alisa
    神看中的是我們奉獻時的心,相信神一定喜悅妳的奉獻!
    神的應許是:尋求就必尋見、叩門就給我們開門,只要我們願意親近神,神必與我們同在。
    願神祝福妳~
  • 謝謝~我願意!
    godbless...XOXO

    alisagalper 於 2009/10/02 23:29 回覆

  • QQ
  • May God's peace and protection be with you!
  • and with you as well!
    godbless, XOXO

    alisagalper 於 2009/10/02 23:30 回覆

  • 悄悄話
  • 有夠好聽的>///<
  • 按個人網頁那邊就可以聽到Alisa的現場演出... 超好聽的說>///<
  • tee~hee! 高興你喜歡~
    XOXO

    alisagalper 於 2009/10/02 23:31 回覆

  • 咪子
  • hey Alisa,
    希望我也可以真正的認識神,呵呵
    讓祂可以讓我一整天也開開心心的:)
    Alisa這篇文章的pic都好sexy!!!!
    加油哦^^
  • thank u.
    其實上面留言的朋友都寫的很好....

    “神的應許是:尋求就必尋見、叩門就給我們開門,只要我們願意親近神,神必與我們同在。”

    你可以的~
    XOXO

    alisagalper 於 2009/10/02 23:34 回覆

  • lovesasa
  • 漂亮

    照片換了啊! Alisa好漂亮ㄚ!!!
  • yay! glad u like it!
    XOXO

    alisagalper 於 2009/10/02 23:35 回覆

  • 悄悄話
  • k1ing
  • Alisa,your blog's style is very beautiful!I like it. I also believe Jesus is always here with us.He loves all his son and daughter and also,we love him.We care each others so we will feel more and more bliss,right?Hope god will protect you.

    My English is not good.>\\\\< Hope my English will improve~

    Please remember me, I am Kary Ko~

    XOXO
  • Your English is pretty decent already! hehe.
    I spent a LOT of time trying to figure out how to edit this blog.
    Just wanted to give everyone something "fresh"...glad u like it!
    God be with you as well.
    XOXO

    alisagalper 於 2009/10/03 12:16 回覆

  • 薯泥堡好吃
  • 個人網頁那邊有一篇6/20的預測, 請唱片公司的人去參考一下.

    重點在:
    不過這張專輯,還有好幾首更殺更好聽的歌,怎麼辦呢?竟然覺得這張專輯的驚喜度已經超越了LALA的創作專輯了,因為除了英文歌和動感快歌外,其他歌通通好聽,逼近郭靜的專輯,不!是踩下郭靜的專輯,可是弔詭的,他們唱片公司竟然沒有發現耶,還在那邊狂宣傳她的舞技和性感,殊不知,要征服聽眾的耳朵,不是靠跳舞不是靠賣弄性感,也不是看她減肥多少公斤,而是歌!和唱功~!!這才是決定一切勝負的王道~!
  • 恩~謝謝你肯定我...
    在這時候就只能多多反省...不必怪誰...
    我們也不用跟其他藝人比較...大家的風格都不一樣啊~
    唱歌就是一種表達方式...希望以後會有更多機會用我的歌聲來表達!
    XOXO

    alisagalper 於 2009/10/03 12:14 回覆

  • 薯泥堡好吃
  • 網址貼不上去, google 關鍵字是: alisa,外星人
  • 薯泥堡好吃
  • ha... 可是我還是覺得本張專輯的歌 (除了Alisa以外), 都不怎麼樣.

    Alisa 90分, 專輯30分, 平均起來也才60啊. 然後再扣掉炒新聞20分. 總分40分.

    做了17個月的歌, 還比不上 小宇 的某些歌勒. 那麼大的公司, 可以去好好反省一下嗎?

    大概是一群不知道高中生大學生在想什麼的人吧? 有什麼資格做pop music?

    除了有錢以外, 實在看不出環球的優點. 可以像蘇打綠那樣, 你們可以只出錢宣傳就好嗎? 去其他公司或外面找比較厲害的人來給以愛製作.
  • QQ
  • 我覺得

    對. 最重要的是歌要好聽好唱(可以一起唱),才可以感動人. 我超愛Alisa,Alisa 100分!環球加油!!!
  • 放狼的孩子
  • 我覺得不管是Alisa還是專輯,都是滿分的
  • :)
  • 本質

    有人說, 就是沒有 趁pk完 就發片, 所以...

    真的是這樣嗎? 粉絲認為: "錯!"

    因為有的人, 一比賽完就發片, 有成功嗎? 也沒有啊!

    所以essential的問題就是 製作單位: "不會做pop music". 或者 "沒天分做pop music."

    粉絲覺得沒天分做pop music不是什麼可恥的事... 因為說不定他們做的東西是真正的art... 但要讓時間去 tell. 或許幾年後, 幾十年後, 會有人說: "好!" 像Nick Drake那樣.

    所以要救 以愛大人 就是要找: 很會做pop music的人.

    還有 marketing的人才... 可能在廣告界, 或網路廣告那裏.

    粉絲就是想看 漂亮可愛, 又會唱歌的乖乖以愛大人紅起來嘛. 以愛大人明明就比那些人好, 不紅真是沒天理! 請完成粉絲的心願好嗎? >///<

    完成以後, 粉絲就饒了環球. 不會再隨便開罵了.
  • 沒辦法=_=
  • 什麼都要粉絲來督促的話, 唱片公司會不會太好做啦?Alisa的通告會不會太少啦! 為什麼校園唱那麼少呢? 可以分成兩種, 一種是帶dancer, 一種是不要帶, 只要唱抒情歌. 這樣子的價碼就不會太貴, 也比較容易進入校園.
  • QQ
  • 抒情歌

    很多好聽的英文;中文抒情歌,若由Alisa天籟般的聲音唱出來一定會非常感人!不一定要動感嘛.還有每次看到電視上的廣告都會想,這個代言人若換成Alisa一定更棒.