Updates/最新消息:
請前往:www.facebook.com/alisagalpermusic

我可愛的Dancers...

對我真好~像大姊姊一樣!

時時刻刻都在幫我耶~

My gorgeous Karen...帶給我們許多歡樂...個性直接,大方...有她在永遠不無聊!xoxo

My "exotic" Dominique...傻大姊,跟我樣!常常麻煩她幫我黏假睫毛...thank u!

My sweet Gwen...知道我最近比較忙,就很貼心的幫我買舞蹈衣服~so sweet!

My lovely "Rachel"...<<--我決定這就是你的英文名子!;) 謝謝你和你的“萬能護唇膏”!my hero!

090926_202013.jpg

hehe....跑了這幾場Pub演出...大家辛苦了!每次都是凌晨3, 4點以後才到家....

你們真的太可憐了...被我虐待!hehe...

Just wanted to say...."LOVE U GUYS!"

禮拜五去高雄校園演唱...

 好糗喔~我舞鞋的帶子竟然斷了!

怎麼辦?!

趕快借針線自己縫啊~haha...

090924_181608.jpg 090924_181518.jpg

手機照的有點模糊...heh...

雖然縫的很難看,但很牢喔!

那天表演是戶外...老天爺還送我們一陣大雨!

哈~雖然全身溼透了,但大家都很HIGH!高興!

不過,我差一點跌倒....=_=

BUT, 我的舞鞋沒有斷喔!

算我手工不錯ㄋㄟ~

XOXO, Alisa

創作者介紹

Alisa高以愛の日記

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 悄悄話
  • 咪子
  • Alisa要小心哦!!
    手藝真好會自己縫鞋子
    加油哦!

    *咪子*
  • QQ
  • Thanks

    謝謝可愛的Dancers照顧可愛的Alisa. 你們跳舞很棒喔!
  • :)
  • 嗯... 粉絲有去無名調查一下, 很多人對以愛大人去唱校園 反應都很好喔. 再繼續加油吧.

    還有環球你們在幹嘛呀? 這禮拜g-music是怎麼一回事啊?
  • mark
  • wow~

    居然又回升到第二名

    好厲害的紅螞蟻阿~

    恭喜Alisa!!

    而且已經進榜六週了

    希望名次在繼續維持下去!!

    xoxo
  • whoo~hoo!!!!希望可以維持很久!!!;)

    alisagalper 於 2009/10/01 01:28 回覆

  • lovesasa
  • Yah!

    真棒ㄋㄟ!
  • 悄悄話
  • :)
  • 粉絲覺得只要歌好聽的話, 真的不要怕沒有人買. 最重要就是 "口碑". 所以粉絲覺得唱片公司要做一個改變, 要 "從下而上" (bottom top)

    市面上, 有很多人唱歌沒有以愛大人好聽, 長相沒有以愛大人好看, 形象也沒有以愛大人好. 但是他們的歌讓越來越多人覺得 "不錯". 於是就會有越來越多人去買.

    這裡的 "不錯", 不是你講的, 也不是我講的, 是越來越多人講的. 譬如 lady gaga為什麼在台灣越賣越好, 是很多人越聽越好聽才會去買. 還有像avril lavigne的第一張, 可以在榜上停留一年. 這些就是口碑效應.

    因此粉絲認為應該是要一個月推出兩首以上的on-line單曲 放在kkbox, 看反應如何? 然後還可以邊賺錢邊調整, 歌好聽的話還可以增加人氣. 表演的機會也會變多.

    如果一個月兩首, 一年就是24首以上, 發行的專輯曲目就從24首以上裡面選. 或者讓歌迷票選發行的曲目.

    不甘心的歌迷, 也可以選擇 tailor-made的. 就看怎麼樣去收費.

    像陳奕迅的專輯, 與其說讓別人退貨, 不如一開始就讓歌迷去選擇.

    還有呢, 以愛大人之前有17個月被冷凍, 如果那17個月都能一直和外界保持互動的話... 今天就不會只是這樣子了.
  • good ideas...我相信公司的人都有在做調整,大家都在適應現代的“市場“,不能怪誰...只能好好加油囉!
    謝謝你對我的肯定...我不會偷偷回美國喔~
    hehe, XOXO

    alisagalper 於 2009/09/29 23:38 回覆

  • 愛迷
  • 寫得真好

    樓上的寫的真好. 那17個月好多人以為Alisa回美國去了. 雪藏真的是很大的浪費.
  • 悄悄話
  • k1ing
  • Halo!Alisa!
    How are you?
    Do you feel good to be a artist?
    I think you will be a very good idol for many many guys that love music. You sound are so good! Just like an angel!
    I hope you will remember who am I. I am Kary from Hong Kong. Replied me quickly please~!
  • hehe, thank u Kary! i'll keep at it. take care m'dear!
    xoxo

    alisagalper 於 2009/10/01 01:24 回覆

找更多相關文章與討論