Updates/最新消息:
請前往:www.facebook.com/alisagalpermusic

昨天早上聽到Michael Jackson的消息...

真的不敢相信...

現在全世界都在傷心

我從小聽他的歌,看他厲害的MV...

我相信很多人也都在懷念他的作品...

我映像最深刻就是看他“Thriller"的MV...

當年我才4,5歲...看完了以後就一直做惡夢!hahah...

過了幾年再回去欣賞才懂的崇拜Michael的表演魅力~

這麼多年來,看了百變不膩!

we will remember you forever Michael Jackson!!!

當我聽說我們的"King of Pop"離開了這世...

心情當然沮喪....可是還是要上台表演~

(http://amanking.com.tw/act2009_10.html)

昨晚在台中的Aman King PUB演唱了八首歌~

海泥根原裝酷樂...

ap_F23_20090627094001757.jpg

PUB裡面塞滿了熱情的朋友...

原本還會緊張...可是一想到Michael Jackson在台上的熱情...

我全部豁出去了!

整場表演HIGH翻天~

連我自己都不想離開舞台...haha...

我把所有的力氣都放在台上~

獻給你Michael!

唱到凌晨兩點多才上車...

明天又有自己的簽唱會~

我也會把表演再次獻給Michael Jackson...

Alisa LOVES YOU!!!

XOXO, Alisa以愛

創作者介紹

Alisa高以愛の日記

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 小青
  • Michael真的是音樂舞蹈之神 他的音樂很有自己的風格 還有自創的舞步真的很可惜 Alisa加油要努力追隨他的腳步做一個國際超級巨星喔!!辛苦是會有收穫的
  • 悄悄話
  • 歌迷之奇
  • 聽到MICHAEL走了心中很感傷,希望有機會能聽到ALISA唱他的歌給我們聽以之緬懷MICHAEL JACKSON…
  • 心疼
  • 不哭不哭... 這對他是解脫的說. 太敏感脆弱的人活在世上是很痛苦的.
  • 悄悄話
  • ...
  • 缺乏客觀

    粉絲在想 以後每個環結 都要做客觀的測試 要確保 “必勝”, 一場大勝利, 來自於很多很多小勝利.
    不可以再 幾個人覺得怎樣就怎樣…

    那粉絲既然是粉絲… 就很難客觀. 所以粉絲認為利用kkbox之類的地方測試是比較好.

    總之 傳統發行 唱片的方法已經賺不到錢了. 就試新方法. can't be worse la.
  • ...
  • 粉絲剛稍稍查了一下, kkbox有一個大問題. 就是會有粉絲一直去按按按... 這樣一來, 會測不出來歌曲是不是真的受大眾歡迎.

    因此粉絲認為 這方面要稍微想一下. 粉絲今天的幫忙到此為止, 粉絲要去忙自己的事了. 有空都會幫忙想一下.
  • Dave
  • Bad Girl from AG vs. Beat it from MJ

    我真的很喜歡妳的音樂跟妳的詮釋方式。

    剛剛在看妳Bad Girl的MV的時候,
    發現有一小段舞步好像從改編MJ's beat it 改編而來。
    我只是看到這篇紀念MJ的文章想要講一下而已,不過妳也真的跳得很有自己的韻味,舞蹈動作感覺都有到位,跟歌曲融為一體!

    繼續加油!

  • 我是因為喜歡MJ才會問大目老師可不可以把這個經典的動作加進去啦!haha..
    在編舞的時候...每次唱到副歌,我就會自動跳MJ的動作...後來老師就答應了!
    hehehe...
    XOXO

    alisagalper 於 2009/06/29 11:30 回覆

  • 阿狗兄
  • 麥可是永遠的彼得潘~~
  • Dave
  • 謝謝妳的回應

    真驚訝妳這麼快就回應了!真是用心!
    很期待妳有更多表現哦!
    我有機會一定會去捧場!
    btw, 今天看到一些負面MJ的新聞! makes me really sad!(解剖後的小道消息)
  • Juliuschc
  • 我也是先發現「我不是壞女孩」的MV中的舞步非常熟悉(Beat It),然後才注意到Alisa這個未來巨星的(一定會是!),
    「我不是壞女孩」這部MV,個人覺得拍得比「Rock your body」還棒,不論服裝、造型還是編舞,加上Alisa的自信風采(笑得恰到好處),整部MV根本是巨星風範!
    尤其是MV的光影控制,讓整支MV帶有神祕感,令人目眩神迷(導演真厲害)。每次在電視上看到都一定要看完才捨得轉台:P
找更多相關文章與討論