Updates/最新消息:
請前往:www.facebook.com/alisagalpermusic

 

來自LA的高小愛 最拿手的除了 唱歌+跳舞!!

當然還有他的母語"英文"~

從今天開始!!Alisa高老師 將每天教大家 一個英文單字或是比較生活化的英文用法!!

希望大家能夠一起來上課唷!!!

 

創作者介紹

Alisa高以愛の日記

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 大粉絲
  • Pls help ^_^

    在美國的粉絲和親朋好友請支持正版~~
    請到以下這個網站或大家一起買可省運費用喔
    請大家用實際行動支持她~~你的小小支持可以帶來不同凡響的力量
    大家加油加油!!並請四處散播好消息~~Thanks
    http://www.yesasia.com/us/search/alisa-高以愛/0-0-0-bpt.48_q.ALISA+高以愛-en/list.html
  • 粉絲朋友
  • 粉絲的淺見, 請多多指教

    粉絲認為已經可以讓Alisa大人去學如何製作專輯... 還有如何找歌之類的. 不要讓她去演戲那些有的沒的喔... 就是專心做音樂就好了. 還有趕快籌備下一張吧.

    另外, 粉絲認為環球要有做市調的習慣, 了解一下粉絲的心好嗎? 雖然是有錢的公司, 但是錢還是要盡量花在重點上.

    譬如以粉絲我來說吧... 已經是對Alisa大人相當好的粉絲了吧. 但要我去買專輯, 真的有點 "非理性". 因為我不知道買來要幹麻? 我只會聽mp3. 去買純粹就只是看在Alisa大人的面子上而已.

    假設要人買專輯的話, 必須要像 "公仔" 那樣, 就是會讓人有想收藏的感覺. 當然對粉絲來說, Alisa的東西都會想收藏, 那對稍微中間一點的消費者呢? 不一定吧.

    所以粉絲認為, 要增加incentive, 讓更多人願意先把創作送過來, 還要主動去尋找. 全世界都去找! 可以提高版稅/分紅...

    然後讓Alisa大人一年唱上個至少 20首單曲, 再把這至少20首單曲放到網路上, 從kkbox和鈴聲下載那裡賺回來. 後來再根據有人氣的單曲去製作MV, 從MV那裡拿到的版權費, 可以再用來製作 "有收藏價值專輯".

    這樣一來, 投資的風險就會變小, 然後公司和Alisa大人的壓力就不會這麼大了.

    然後還要花心思在 "培養創作人才" 上面. 以上是小小意見, 說不好的請多多原諒.
  • Jess
  • 哈哈 這個單元好有趣 以後可以常常推出 :)
    而且Alisa教英文蠻有架式的
  • 舜舜
  • 這個單元每天一定都要看,如此英文會說的更標準…
    無論如何大家要支持alisa讓她圓夢能在舞台上發光發熱。 : )
  • Student
  • Thanks

    Teacher Alisa is so beautiful!
  • Cherry
  • ALISA如果有在補習班教英文.學生應該是爆滿XDXD
  • 小毛
  • 如果有開英文補習班的話~
    一定粉受歡迎的~^^~
    看可不可以推出公仔啦~
    這樣比較有收藏的價值喔~

    xoxo~~~~