Updates/最新消息:
請前往:www.facebook.com/alisagalpermusic

 
 
 

我真的很愛笑!這個活動很適合我耶!
配音蠻好玩的...
我還笑到肚子痛!
假笑...到最後都變成真的!
被工作人員笑說:"你都發瘋了"
haha...
希望以後有更多機會玩一玩!
GO-GO-GO 鬼太郎!
XOXO, Alisa以愛


(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-06-08 18:17:45

  動畫《鬼太郎 4》將自即日起於 Animax 動漫台播出,而為了宣傳此部動畫,Animax 特別邀請有「星光血滴子」稱號的實力派歌手 Alisa 高以愛,化身為妖怪中的嫵媚貓女,並為《鬼太郎 4》錄製創意笑聲。

  由日本漫畫家水木茂所創作的《鬼太郎》,可說是日本妖怪漫畫的鼻祖,故事內容主軸主要是闡述主角「鬼太郎」及妖怪夥伴們,一起維護人類與妖怪間和平的過程。除了動畫作品之外,該作也被拍攝成真人版電影。

  本次 Alisa 所詮釋的貓女正是主角鬼太郎的夥伴之一,不同於原作中的貓女,Alisa 以一襲性感短褲裝扮,演繹她心目中的貓女,更特別為為 Animax 動漫台錄製一段鬼太郎的創意笑聲。而連聲音都很有表情的 Alisa,當場即興表演了《白雪公主》裡壞巫婆等各種不同的笑聲,讓人不禁莞爾一笑。


Alisa 以性感貓女裝扮登場 進行錄音中的 Alisa

同時,Animax 也舉辦了「我的鬼太郎創意笑聲」比賽,活動截止日為 6 月底,詳細參加辦法和獎項皆公佈於活動網頁上。
即日起動畫《鬼太郎 4》,將在 Animax 動漫台每週一至週五晚間 6 點播出。
創作者介紹

Alisa高以愛の日記

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 小青
  • 可愛的Alisa XD

    ALIS我覺得你的笑起來好漂亮喔!! 你最近可能太累聲音有點沙啞了 要多注意自己的喉嚨喔 水多喝一點^^剛在看文章看到有人寫到妳耶 覺得好感動喔 XD http://www.wretch.cc/blog/summerteddy/26885306 ALISA真的很努力喔><
  • Jess
  • 謝謝上面的貼的連結 <3
    看完之後真的很感動
    Alisa雖然是新人,不過妳的敬業的態度就可以打被一堆人了

    在這邊淺水了很久
    還是決定浮出來幫妳打打氣 XDD
    已經買了Alisa的新專輯
    明天博客來就會送過來了~呵呵

    希望妳新專輯能大賣
    然後來台中開簽唱會吧 <3
  • 呆呆熊
  • 不夠不夠>///<

    一張專輯才十幾首歌, 有種聽不過癮的感覺. 真希望可以半年就發一張.
  • 我也希望耶!haha
    XOXO

    alisagalper 於 2009/06/17 01:12 回覆

  • zuer
  • hi from singapore! i heard your new album online! not bad!! till now time of your life to me最有亲切感! probably cause of its english nature. :) the tune is very cheerful too! 再接再厉! seeya here soon.
  • 憲
  • 加油! 我們支持妳~
    祝專輯大賣~~
  • Oo保特平oO
  • 我超喜歡聽"非我不可"的耶
    等好久有種很值得的感覺哈哈
  • jenny
  • alisa貓女的扮像性感又可愛,妳的專輯我巳聽了10幾遍了…永遠愛妳、支持… ;)
找更多相關文章與討論