Updates/最新消息:
請前往:www.facebook.com/alisagalpermusic

"為什麼?why? why? WHY?!

該練的都練了,該做的也做了...

為何我一直做不到標準?!"


有時候常會睡不著....

腦海裡不停的回想這些問題...

"我是哪裡不懂?哪裡出問題?”

連自己都搞不清楚...


我的個性常會急著要達到最高標準...

要求完美...

學生時代對自己也很嚴格,

只要多花一些工夫,晚上不睡....

把書背好,功課做完...

就可以成為班上前三名了~


現在不能用以前的觀念去面對事情...

不管我怎麼“ㄍㄧㄣ”...都無法達到目標

我終於懂了...

有些事情只能靠“時間”才能完成。

“小事情快快做,大事情慢慢來!”

這樣才會懂得珍惜...

真的成功的人擁有3分天份,

7分功夫...

一切的過程都很重要!


好啦~Alisa老師唸完了...hahah...


這禮拜就一直煩惱這些...

昨晚才終於看到一些進步...

現在心情調整了~

笑的出來了!

http://www.small-business-goldmine.com/images/LaughingHorse.gif

HA HA HA!

XOXO, Alisa

 

創作者介紹

Alisa高以愛の日記

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • ling2009
  • 何必去想那麼多,反而會讓心情更差!Alisa我相信你可以做得到的唷!標準是別人給的,只要你覺得你有認真努力就夠了。哈..你那圖好可愛
  • KB
  • 给自己太多压力反而不好! 尽力而为就好! 加油!
  • 隨風
  • 如果只是想要趕快達到目的地
    你可能會錯失了一路上的風景
    也許....
    路上的風景還比目的地更美
  • kururu
  • 把所有的疑問和問題寫下來, 列成清單. 東西只要寫下來, 就會減輕大腦的的負擔, 壓力也會比較小. 這是粉絲的撇(ㄆㄧㄝ)步[台語], 在此和您分享.
  • 放狼的孩子
  • 我倒覺得這是藝人的必經之路,Jolin也是把自己逼到極限還是繼續苦撐,她說:「我必須做到130分 才能讓別人扣分。」,如果Alisa想呈現最完美的,那蔡依林的精神的確可取,但是還是要注意長時間練習的傷害唷!!
  • 悄悄話
  • Symphonic
  • Hi Alisa,

    I just wanted to say that you are a good singer and I feel that you have so much more potential if you were to sing American songs and to meet the right producers... I wonder whether staying in Taiwan is really the way to go for you? Not that I'm trying to knock on you, but the fact that they ain't producing the right tracks for you means that they don't know how to fully exploit your voice and your potential...

    Unfortunately you're over there, otherwise I'd love to work with you on some serious R&B / Soul / Pop stuff if you were in the States.

    Take care and I hope the best for you. Maybe we'll get to work together one day when I'm over there in Asia.

    Symphonic
    www.thebeatrocker.com/


  • lovesasa
  • Yor are so great!

    Alsia妳真的很棒,或許會有很多要求磨練妳.(好心疼喲). 但你一定要知道,每個人的標準不同,妳卻是粉絲心中最讚的那一個.這麼年輕的妳,一定要快樂呦!
  • foofoo
  • 心疼!
    不過你的努力一定會有收穫的,繼續努力喔!
    老天爺永遠會幫助用功的人,加油!加油!:D
  • 寶寶
  • 練什麼?做什麼?是不是製作上..... 別告訴我們CD又要延後....@#%&$* 粉絲們會很:(
    我們就是喜歡你原來的樣子.
    (OS:不要忘了!!她是一半外國人,一半中國人,中文唱的已經很有 feel 了啦!別強人所難)
    不要把你改造成別人呀!(OS:台灣一海票了!)
    不然就失去你的特色,變的很ㄍㄧㄣ@@
    就不像原來自信活潑的Alisa,
    看來你一定很痛苦迷惘??:(
    有誰真的會可以指點迷津教教小莎!?>_<
    不要再讓她why? why? WHY? 下去.
    讓人看了真有不捨啊!!!
    不管怎樣還是要鼓勵Alisa:
    經驗是時間累積的,相信雖然只是進步一小步,
    但是你已經是朝著成功的大道上,可千萬不要氣餒.
    你一定可以到達你的目的地!
    Alisa 萬歲!!!

  • MiMo
  • 我愛妳!

    妳唱歌那麼好聽,長的那麼漂亮,不知道為何專輯一直讓我們等.我們就是看到你就很happy, 聽到你唱歌就很 enjoy呀!請那些大人們.長官們了解我們吧.Alisa我們就是愛妳啦!
  • 舜子
  • Alisa一定已經被訓練成百毒不侵之身了.
    受到挫折要學會自己療傷,調適心情,修身養性.
    當藝人真不簡單啊!真的需要"異"於常"人"的抗壓精神.
    祝福你~萬事順利!萬事如意! 阿彌陀佛! :)
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁星光閃閃專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
  •  順
  • 每天要快樂才是重要喔!
  • 悄悄話