Updates/最新消息:
請前往:www.facebook.com/alisagalpermusic

不知道大家有沒有渡過一個美好的情人節...

有很多人都在詢問Alisa是否有個情人陪她一起過節...

答案是....

.............................................

.....................................

........................

!


是的,我也有一個很溫柔,體貼的伴侶...

他叫"Mac"...

http://blogs.sun.com/teera/resource/070425_the_perfect_things/neo.jpg

http://bowlofcheese.com/wp-content/uploads/2008/01/macbook-keys-jeff-cutler.png

帥吧?!


我跟他在一起已經兩年了...

都是因為有了他,

當我寂寞時,他讓我用Skype看到我的家人...

當我孤單時,他讓我用MySpace, FaceBookMSN跟朋友保持連絡...

當我想聽歌,他讓我用iTunesKKBOX聽到各國的音樂...

當我心情差,他讓我用YouTube尋找好笑的影片...

當我該工作,他讓我用GoogleYahoo!尋找資料...

最近他還當我的歌唱老師~

他讓我用GarageBand來練歌!

(GarageBand 是個電腦軟體。可以錄音,作曲...等等)


Mac知道接下來要更認真...

這禮拜又要錄主打歌...

要好好準備...

所以這次情人節,

我們兩個就乖乖的在家練歌!

(中間有讓他休息一下,

充充電...

同時看看電視上的特別節目...haha)

Mac從來都沒又抱怨過~

我相信每個女生都希望有個像我這麼好的情人!


總而言之,

在這裡我想跟Mac說一聲...

"謝謝,這兩年如果沒有你...

唉~我連想都不敢想!

你對我太好了Baby...I LOVE YOU!

我會永遠在你身邊"

http://i256.photobucket.com/albums/hh177/minmax888/Animated_Kiss.gif


XOXO, Alisa

創作者介紹

Alisa高以愛の日記

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 阿諾
  • Alisa~ 不管你情人節是不是過得充實,只要你記得有我們ㄧ大群粉絲支持你/愛護你,你是會比其他人更充實的,加油羅~ 大家都在期待你作品,希望你盡快完成,期望你天天都開心,隨時都快樂,把愉快的心情注入你的歌曲中,重新讓主打歌更有靈魂 更有故事,讓美妙的音符感染每一個人,把聆聽者帶入Alisa的故事情境,一同分享你的人生。 (不好意思!撈叨多久了~)
  • 神無月
  • 妳的情人不會少的^^ 這裡的大家都可當妳的情人唷^^!
  • Cin~
  • alisa, 你好, 我是你香港的fans!!!
    很喜歡你唱歌哦, 很powerful, 好像christina aguilera!!!! 期待的來港, 還有期待你的個人ALBUM!!
  • 悄悄話
  • sandy
  • 最近香港的J2台才有星光二班的節目看,我真的十分喜歡你唱的"愛"感覺比原唱,還動聲呢,真的耶。
    支持你,期待你的專輯啊!
  •  圓 圓
  • a麗莎 專輯快出來了,看她每隔兩三天就更換新的文章一定花了不少時間和精神為了支持她,我們做粉絲的應該每人每天一個短訊留在部落格給她打氣,讓她知道我們一直在這兒給她加油,來做她每天的情人啊!請大家共襄盛舉.........Alisa, we love you :D
  • 小小
  • 有人在響應每人每天一封短訊,給Alisa's blog支持她既將推出的專輯!
    it is a good idea.
    so pls tell everybody to write a message each day on her blog to support her new album when it comes out.
  • lovesasa
  • 我愛小莎

    我超愛Alisa,天天等她的專輯. 讓我盼望的美夢快點成真吧!
  • alisagalper
  • 親愛的粉絲朋友們:
    haha,你們眞的太可愛了!
    非常感謝你們的支持!
    我會繼續加油~
    Love you guys...
    XOXO, Alisa
  • 圓圓
  • 好開心
    Alisa回覆我們耶:D
找更多相關文章與討論