Updates/最新消息:
請前往:www.facebook.com/alisagalpermusic

唉~2008已經即將結束了! 每次到了年尾,總是會回顧這一年來的點點滴滴,酸甜苦辣。我發覺有些人只會顧慮到自己有沒有達成目標,但並沒有想到過程當中得到的收穫~有時候我也會提醒自己,結果雖然重要,可是同時也要享受學習的過程,活在當下。可是我的個性常會要求完美,再加上O型的急性子。所以當我很努力,但看不到立即的成果時~我常會分心,反而會另外找尋另一個目標去完成。唉啊~其實不管做任何事物,那個過程才是享受啊!不知道自己在急什麼~

有時候我身邊最了解我,和最關心我的人都會監督我,不斷的提醒我有這個缺點。真是感謝他們,我這樣才可以進步!這一年遇到的挫折也不少。當下的感覺很痛苦,不想去想太多。可是我事後都會反省。勸自己不要那麼輕易的放棄~有疑問的話,一定要問清楚!不要【ㄍㄧㄣ】!我相信你們偶而也會被長輩唸說:「不要做事情只有五分鐘熱度!」。我知道有些同學會聽不進去長輩的叮嚀。目前,我也沒有正式上學,可是我現在上的是一門最重要的“社會大學”~所以,各位同學一起來學習這重要的一課!不要放棄!

而言之,2009的Alisa會盡量把這一年學到的運用在下一年裡。繼續的努力,也許可以獲得更多的成果!加油吧!

XOXO, Alisa

創作者介紹

Alisa高以愛の日記

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 悄悄話
  • tamama
  • 粉絲絕不會放棄, 也會跟著Alisa的腳步去一起追求想要的人生喔!
  • lovesasa
  • 快樂

    人生原本就是一連串的挫折以不同的形式考驗著我們,再有錢的人都會不快樂;再有權的人都會有煩惱. 然而只要能勇敢的去面對&克服,就可以從當中學習並且成長. Alisa遇到困難不要灰心喔,在我看來你已經是一個很有勇氣的小女生了,愛妳的粉絲,永遠支持妳.願妳新的一年挫折少一點,快樂多很多,心想事成!
  • dsds
  • 佛祖感慨,慈善團體之所以不肯向窮八蛋宣導節育,是因為慈善團體必須靠著不斷發生的悲劇才能永續撈錢。《網旦福音二九》
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁星光閃閃專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
  • dukedc
  • 歌聲迷人的Alisa,等待已過了一個101的煙火晚會,我會依然引頸期盼著妳的表演與專輯,讓我們就在新的一年裡為各自的理想而努力吧! 願智慧與勇氣與妳同在!
  • 大家的.tw
  • Alisa
    這個是你的中文部落格網址
    http://alisa.的部落格.tw
    新年快樂~
    加油唷
  • 大家的.tw
  • Alisa
    這個是你的中文部落格網址
    http://alisa.的部落格.tw
    新年快樂~
    加油唷
  • Maggie
  • 請問Alisa的減肥密集?!謝謝^O^

    請問Alisa你是如何甩掉12kg?
    一直瘦不下來的Maggie
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)