Updates/最新消息:
請前往:www.facebook.com/alisagalpermusic

親愛的粉絲朋友們~

最近很多人都想知道我到底什麼時候會出專輯...真是不好意思讓你們等這麼久! 我想我也應該讓你們了解我目前的狀況囉~

當個新人的我,身邊有這麼多人在幫我,真是非常幸運。我相信大部份的人都不太了解一張專輯是如何完成的。除了收歌和等歌詞,在錄音室的時間是特別重要的。錄音也不是兩三個小時的事,有時候會錄一天,兩天,三天...而且,如果錄完還是不及格,就要重錄。歌錄完以後,配唱老師還要花許多時間剪段落和跟錄音師"mix"歌耶。其實,我形容的非常短,事實上還有更多的步驟喔~重點是這些時間都是不一定的,順利的話幾個月就可以完成,但如果遇到一些關卡的話,就有可能要等到一年以上才完成。

大家都知道我是在美國長大的(我上"星光大道"時是不會看或寫國字的!),所以我這一年住在台北中文也有漸漸的進步。雖然講話的口音有比之前好,但唱慢歌時還是比較困難。唱英文慢歌跟唱中文慢歌是用兩種完全不同的詮釋方式。我也曾經在錄音室不停的哭,因為自己咬字不好或無法唱出適合的口氣。這幾個月錄下來,我現在是非常佩服這些唱中文的歌手! 真不簡單!

錄音以外,我也有一直在上舞蹈課喔~我本身就很熱愛跳舞,但受過訓練以後,希望接下來的成果會讓大家大吃一驚! 最近也有開始練吉他,過不久一定可以邊唱邊彈給你們聽囉~也許我唱中文歌會需要花更多時間去拿捏,但我不會放棄!我這幾個月會好好的充實自己,應該要感謝我有這些時間來準備。

在這裡就請親愛的粉絲朋友們多給我一些時間!等新的一年來臨以後,你們就可以期待看到一個全新的ALISA!

愛你們~

XOXO, Alisa

創作者介紹

Alisa高以愛の日記

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • ELSA
  • 了解囉

    就加油囉
  • tamama
  • nod~nod~粉絲也超愛您的.請加油!
  • 悄悄話
  • 馬拉桑
  • 我也愛妳喔XD
  • Brian
  • Alisa你是最棒的

    Never feel frustrated about any challenges you gotta encounter in the future cuz we all look out for you and give you the best wish to be a dazzling star on the stage awaiting you. I even mentioned how amazing you are in my class( I am an Eng teacher.) You are the idol for us and also the inspiration for ppl who are pretty lost now. ( like mentioned in that interview, " you are so inspiring for us as well") Never say never.
    You ROCK!
  • Crystal
  • 感動

    你是我最喜歡的明星. 不僅因為你的歌聲及美麗的外表,妳的認真及熱忱更讓我感動. You are the best! I love you too!
  • 甫哥
  • 好專輯值得等待
  • cookie
  • we don't care if you sound too "american"! 你就是外國人嗎!

    我們都愛你!
  • 阿諾
  • Alisa:
    我給你一點點建議,第一張專輯整體製作需花費較長的時間,不過你可以考慮一下先把目前你認為錄的較好的中文歌搭配2~3首英文歌錄製成一張EP專輯;先發行給大家享享耳福,大家就會先努力練習你的歌;後續你再繼續加把勁錄製專輯,你認為呢? 這是我的個人想法,還是一句話送你"有目標就努力,有想法就執行,有夢想就踏實,Alisa一定行"
  • seth
  • "有目標就努力,有想法就執行,有夢想就踏實,Alisa一定行" , good i like that, but last one can we chage to 有夢想就達成 will even better
  • 那
  • 加油~會等妳^^
  • maytan
  • ALL THE BEST!!!

    ^_^
  • Alisa's super fans
  • Alisa 是绝对强者! 加油哦!d^_^b
  • 路人
  • 加油加油!

    很期待妳的新專輯哦
  • sasafans
  • 等待

    期待妳的專輯喔!
    Happy New Year!