Updates/最新消息:
請前往:www.facebook.com/alisagalpermusic

  

Alisa代表台灣訪問【歌舞青春3:畢業季】卡司


去年底在超級星光大道PK賽中以滿分擊敗梁文音,令所有評審目瞪口呆,人稱星光血滴子的Alisa目前正在積極籌備出道的首張專輯階段中,迪士尼電影公司 對於這位從小在美國洛杉磯長大,唱功一流女孩的表現印象深刻,因此搶在她正式推出專輯之前,請她出馬飛回洛杉磯專訪即將於台灣上映的青春音樂劇【歌舞青春 3:畢業季】的卡司與導演。

從小就是看著迪士尼電影長大的Alisa本身也是【歌舞青春】系列的影迷,尤其羨慕這些跟她年紀相仿的歌手有這麼好的機會可以登上大銀幕。Alisa這次 訪問了【歌舞青春3:畢業季】的男女主角、男女配角以及【畢業季】才加入的新人加上導演一共十個人,表現相當稱職,如果不從事表演工作,Alisa也會是 個相當出色的媒體工作者。

【歌舞青春3:畢業季】導演肯尼奧特加對於來自台灣的Alisa 感到相當親切,訪問尚未正式開始,他就等不及爆料說自己非常喜歡台北,原來一直都是好萊塢頂尖編舞家的肯尼奧特加多年前曾經隨著拉丁天后─葛洛麗雅‧伊斯 特芬巡迴演唱來過台灣,對於台北的一切印象都非常美好,就連街邊的小吃都很喜歡。兩人一時聊開還要工作人員提醒才正式進入電影的主題。肯尼奧特加表示【歌 舞青春3:畢業季】的拍攝過程只有五個星期,對於這樣一部充滿舞蹈與歌唱的電影來說,他們只能練了就上,一邊拍一邊即興演出,相當的累人!現在宣傳期開始 終於有時間可以喘口氣了!

在洛杉磯長大的Alisa與【歌舞青春3:畢業季】的演員們有著類似的美國高中畢業舞會經驗,卻意外發現男配角柯賓布魯現實生活中錯過自己的畢業舞會,不 過卻參加過九個別人的畢業舞會!Alisa驚訝地問道:「怎會這樣!」男主角柴克艾佛隆捉弄好友說:「都是女生請他去的啦!他可是搶手貨呢!」而女主角凡 妮莎哈金斯在家自學也讓她把【歌舞青春3:畢業季】的拍攝過程當成是自己高中經驗。畢業之後要各奔東西依依不捨的情緒也被凡妮莎拿來與電影拍攝完成之後, 劇組人員各各四散的情況相比。

從小就喜歡迪士尼動畫的Alisa,第一部看的動畫電影就是迪士尼的【小美人魚】,就是小美人魚艾麗兒的歌聲讓她的表演細胞活了過來。【歌舞青春】系列也 是他與家裡兩個排行較小妹妹們的最愛,因此Alisa除了特地飛回洛杉磯專訪這部片的導演及演員之外,下週四在台北舉行的首映會上,Alisa也將獻唱 【歌舞青春3:畢業季】電影中女主角─凡妮莎哈金斯獨唱的歌曲,請大家拭目以待!

 

我回來了!OH MY GOSH!...Zac Efron (男主角)真的是超級帥!在訪問他的時候就被他那雙像水藍色彈珠的眼電死了!我又那麼容易臉紅,心裡面的OS就一直勸自己不要緊張!其實Zac話不多, 反然是Corbin(男配角)回答比較多。感覺他好像有在對我放電喔~haha,還是我想太多了吧。 但他一整頭“Q-摸-摸” 的樣子也蠻可愛的啦!而且,我訪問的時候又正好是午餐時間,所以兩位大男生被訪問完就跟工作人員吵著要休息吃飯呢!我的肚子也咕嚕叫,但為了要在鏡頭前看起來不像“麵包超人”的樣子,只好乖乖的訪問下去。muahaha.....

Vanessa(女主角)當天感冒真可憐!訪問時咳到流眼淚,眼睛都紅了。不過當藝人就是這樣,無論如何,生病或受傷,都要笑咪咪的工作。最後訪問到Kenny(導演)實在是太高興了!他人超親切,像自己的爺爺一樣!(其實很年輕啦~ )我還特別跟他強調,如果有第四集需要東方血統的演員,可以來找我~ Kenny又這麼愛台灣,我看這可能性還蠻大的喔!

你們知道嗎? 我們住的飯店是在Beverly Hills的Four Seasons! 站在lobby等車時有看到演"The Matrix"的Keanu Reeves/基孥李維!

他還跟我說“Hi"呢!聽說很多明星都是那裡的常客,我也從來沒有住過這麼豪華的飯店!可是沒關係,現在多努力,以後一定有更多機會去享受啦!

在Four Seasons的房間裡>>>

雖然只有去 一個裡拜(洛杉機),但後面三天可以看到家人就已經很幸福了!有一年多沒見到爸爸,弟弟,grandma, grandpa, etc. 哇~第一眼看見弟弟就嚇了一大跳!他完全變了!長大好多!應該有181~182cm...妹妹兩個也越來越高。唉~我看再過不久應該會變成家裡的矮冬瓜吧! 跟高中朋友碰到面也是超級無敵高興!我最好的同學,Mayra,一聽說我回到家就立刻飆到我家,把我摟著不放!抱著相當緊,痛到右手臂都瘀青了!haha...

時間過的好快喔~一轉眼就回到台北了!雖然會懷念家鄉,但還是比較習慣台北的環境耶!XOXO

創作者介紹

Alisa高以愛の日記

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • iojhgr
  • Wow~ 期待 你發片
    舞動吧
  • 悄悄話
  • Loving Alisa
  • 呵呵~~說到放電..難道還有人電的過"電眼美女"Alisa?
    期待看到這次Alisa的作品喔!!
  • tamama
  • haha... 好好玩啊!
  • Elsa
  • haha

    好棒喔!Alisa!

  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁星光閃閃專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
  • 茜
  • 好棒哦=D
    Alisa 期待你發片.
    我一定支持你的啦,Haa.
    加油!!
找更多相關文章與討論