上帝真的很愛我他把一個猶太人的我從大老遠的美國帶來台灣…原來我只有計畫待兩個禮拜,但上帝的計畫是看的更遠

上星光大道PK以後就加入了環球唱片的大家庭,去年也出了首張專輯。很感謝所有公司的團隊,製作老師(小芬姐,阿弟仔老師,Daniel老師,大老闆Sunny哥,Mei姐和親愛的經紀人,小艾姐)我剛來台灣什麼都不懂,中文也不好謝謝你們耐心的教我和細心的幫助我!

沒想到,當初計畫來臺北的兩個禮拜變成了兩年多的居留這猶太人的女孩最近也受洗成為基督徒的猶太人!感謝主!讓我唱歌從此也不是為自己而唱!上帝教倒我學習更謙卑,更努力的追求夢想,用歌聲來榮耀主!謝謝我們的顧牧師,麗惠牧師,璟蓉姐以及所有教會團隊的輔導和愛心!你們都成為了我的好兄弟姊妹!

在這裡也不能忘記要感謝我的Mommy & Daddy ,所有美國的家人和在台灣的爺爺,奶奶,阿姨,叔叔們,謝謝妳們的關愛和鼓勵!你們都是我永遠的倚靠!I Love you!!!

最後要感謝我所有的朋友和歌迷朋友! Papa Frank,建恆乾爹, Teddy和一路幫助我和陪伴我的朋友! 都虧有了你們我才能有入圍的機會!謝謝主辦單位給我的肯定我會繼續努力!Thank you all, and THANK YOU GOD! 

kisses.jpg 

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

高以愛(Alisa)金曲獎上嶄露光芒    落選不是挫折而是開始

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()