Updates/最新消息:
請前往:www.facebook.com/alisagalpermusic

目前日期文章:200905 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


點選上圖!!就可以獲得Alisa高以愛獨家親蓋明星手模板!!!
用一點點的金錢幫助在掙扎於邊緣的貧童~~!!

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

端午節快樂!

不感吃粽子~怕消化不良...hehe...

你們就多幫我克掉幾個吧!


只有今天有機會放鬆一下....

接下來就沒得休息了~hehe...it's ok!

昨晚跟其他公司的藝人和公司的人一起去看大師兄的演唱會...

Eason/陳奕迅的CONCERT~!!!

好精彩呦~太感動了...

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

alisa_900x410.gif  

Alisa 高以愛 專輯還沒發行 馬上就迫不及待要跟大家見面囉!!!

第一個與歌迷互動活動  "八大百分百聽證會" 與同門師兄紀佳松+大嘴巴 要跟大家一起同歡!!!!!

集合地點:八大百分百電視台大樓一樓

集合時間:6/1 星期一  12:30pm

現場將演唱多首專輯歌曲唷~~~~ 要記得來給Alisa 高小愛 加油打氣唷!!

 


alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



請點選上圖!!完整播出Alisa 高以愛 首波主打Rock you Body

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

小愛妹 人長的甜美漂亮真的很吃香!!

神木師兄 還是無法抵擋 小愛的Sweet~

除了把彈吉他的秘訣傳授給師妹以外 還服務到家 帶小愛去樂器行買新弦!!!!

幫人就要幫到底~師兄還貼心的替施妹換吉他弦!!!! 還閒聊起吉他弦購買的時候要注意什麼材質!!

還有吉他弦不是只有透明的 還有其他的顏色說!!!!~

愛愛公主當然不會只是看而已 在旁邊還當起貼心小助理~替師兄遞吉他弦~

辛苦小愛一連5天都在海外宣傳!~希望能夠在台灣的電視上趕快看到小愛的新作品!!

 

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哈囉my dears~

我剛剛回到台北了

眼睛好紅喔...

好想把家裡整理一下...

不過...還是要先上來寫寫這幾天的感想啦!

不能讓你們又等太久, 對不對


第一次出國表演自己的歌!

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

P1030882.JPG   P1030883.JPG

小愛 代言2009 best全國街舞比賽的拍攝宣導短片側拍!!

雖然小愛的母語是英文 但是為了在台灣實現音樂的夢想 小愛花了很多時間學習寫中文 認識中文!!

剛開始錄街舞比賽宣導影像必較費力 要學習自然 學習跟鏡頭說話 學習咬字清楚!!!!

但是努力的小愛慢慢就漸入佳境了~~~請大家要記得常來留言給小愛加油打氣!!

 

 

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

非常感謝老師這麼鼓勵 Alisa師妹!!!

環球吉他第一把交椅 賴銘偉稱讚師妹Alisa非常有天份~

Alisa師妹一定會好好加油~Alisa swear

師兄也歡迎Alisa加入演藝圈唷!!!吉他部分有問題 師兄到府服務唷

6月11日 Alisa就要發行專輯囉! 5/25-5/27 HIT FM將 首播Alisa 主打單曲"Rock you body"~


alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1030761.JPG  

大家好!!我們是樂壇的新團體"愛神樂團"男的帥女的美

 

神木師兄人真的很好!!願意花時間認真細心的教師妹 Alisa~

還傳授許多談及他必須有的技巧!!!

讓Alisa的"加州大旅社"更加動聽!

Alisa也真是認真及獨立  都自己自學吉他和換弦  換到手都流血囉!!!

相信Alisa努力的付出是有代價的!!要加油唷

師兄yuming Alisa的吉他以初學者來說 算是非常不錯的!!!

希望師兄 Yuming在公司能夠多多照顧 性感師妹 Alisa~

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Alisa Ad - Revised(final).jpg  

喜歡Alisa高以愛的朋友們,現在可以帶著Alisa貼心的隨身碟,陪著你上課、上班、打工囉!!
Alisa限量版包裝 4GB隨身碟,正式發售中!
購買隨身碟的朋友們,還可以搶先擁有Alisa的超夯新曲喔!!
產品網址: http://www.kingston.com/taiwan/limitededition/alisa 


alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

昨天“愛在星光演唱會”很感動...

看到小朋友開心...我就開心!

我最愛參加這種慈善的活動...

有個溫暖的feeling~

今天下午要去錄一首關於“”的歌~

自從我開始用“高以愛”...

發現身邊突然有越來越多“”!

這個名子跟我的個性蠻像的...

我覺得我是一個充滿的人...

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這幾天都在排練MV的舞蹈...

don't worry~la...

腳有好一點!

這禮拜也是第一次開始密集的跑通告...真的很充實~

LOVE it!

要多注意一下六月份的雜誌呦!

你們有感覺今天特別熱嗎?

熱到爆!

在這種天氣之下...女生最怕什麼呢?

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC_4908_nx_1200.jpg 

小愛妹替忙碌的Alisa 高以愛來跟大家聊聊天囉!!

這是Alisa 拍攝 "苦情歌曲"MV當天跟男男主角(其實也可以說是男生版的男女主角)合照!!愛愛公主表示當天跟2位這麼帥的帥哥合作的非常開心!!右手邊那一位還是工作人員的表弟 世界真是小!!愛愛公主說他第一次看到腳本的時候就哭了(這一點真的好雙魚座唷!!)或許今天主角換成 愛愛公主可能也不知道怎麼抉擇吧!!!得知MV不小心因為高科技的因素外流 愛愛公主真的有一些小失望!!!因為大家在網路上看到的都還沒final呢? 怎麼會這樣啦!!!但是 小愛妹還是替大家上網搜尋一下外流的連接   也請愛fan可以給一些意見和想法唷!!不然就是把連結也寄給Gay的朋友看一下 是否可以打動他們!

mv07.jpg  mv06.jpg

外流網站連接:

Youtube:

http://www.youtube.com/watch?v=Ceu7BiqZ3Lo

msn

http://soapbox.msn.com.tw/user_watch.aspx?id=6992938096722435473

I’m TV

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

  

小愛妹跟"愛fan"嘀咕囉!!!

Alisa 小愛 6月份即將發片囉!!

希望大家能夠多多支持她有空要來部落格為她打氣加油~~~

若有時間可以留言給 小愛 !!Alisa 有時間會回覆大家!!

 


alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()



這是最近公司最近替 Alisa 小愛成立的 Alisa 高以愛 AV網站!!
AV?! 難道Alisa 尺度這麼開放成為AV ?!
原來這是唱片公司的一個小噱頭啦!!
這一個網站裡頭有獨家的 新歌Hound dog試聽!!!
還有Alisa AV部落格紙娃娃唷! 可以把"Alisa"放到部落格裡頭陪伴著你~
重點是也請大家多多支持 Alisa 小愛 可以專貼倒數發行貼紙!!!!

小愛妹 也愛 Alisa 小愛 書!!!

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨天錄MV到很晚~

回到家都快2am...

弄一弄...卸妝,洗澡...

(行動不便因為腳破皮的很嚴重...一碰就痛!)

摸到4am才睡著...

今天也有通告...

等一下又要去練舞...

(原來還想先回來睡一下,可是又想寫部落格...唉~)

眼睛好酸喔~

雖然是累,但是累得很有成就感,很充實!

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

以前都會規定自己要寫部落格...

主要是因為想讓中文進步...

可是每次寫完都會讓公司的人(或媽媽)在網路上幫我檢查錯字...

過不久~其實“寫部落格”也無形中變成一種壓力...

(常常都想要多寫一些有趣的內容...也會擔心我寫的不夠多,不夠豐富...

到最後都把“寫部落格”變成“寫功課”....哎呀!)

最近連一篇都寫不出來...

天天都在練舞,昨天剛錄完MV...

下禮拜又要錄另一個MV! 都是有編舞的喔~

而且我接下來會越來越忙,不想給自己多餘的壓力...

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

前幾天在公司有錄一些想對媽媽說的話~

所以這裡就不多說了....

(期待一下吧~)

只想祝全天下的媽媽:【母親節快樂!】

"i LOVE u Mommy!"

XOXO, Alisa以愛


p.s. 以下是我親手幫奶奶和大阿姨做的Mother's Day卡片/紅包!

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

最近走在大街上...每個店面都在促銷母親節的禮品...

電視上也一直狂播關於母親節的廣告...

看到這些,小愛也忍不住想起自己的Mommy...

雖然21歲的我已經算是成人...

可是,有時候晚上睡不著...

就會懷念以前跟Mommy...在半夜睡不著時...

一起躺在沙發上聊天,談心事...

小愛跟Mommy的感情非常好...

我們之間都沒有秘密~

Mommy也最了解我...

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()