Updates/最新消息:
請前往:www.facebook.com/alisagalpermusic

目前日期文章:200809 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

颱風天最適合什麼?!昨晚電影院裡真的是人山人海~ 沒想到在傾盆大雨之下還有這麼多人也同時跟著我一起去支持國片。是的…Alisa也有去看“海角七號“!雖然有些部份看不懂,但該笑的地方都有笑喔!haha{#emotions_dlg.emotion_wink_smile} 

我不想破壞結局,所以在這裡不會分享太多...看到那些平常不會處在一起的人,能為了音樂而組成一個樂團,一個family~真是令人感動!就算唱的稍微差了一點,但他們也不怕在大家面前表演。我非常欣賞他們的勇氣!有些朋友跟我去KTV時都不敢唱歌,他們怕在我面前唱不好。反正唱歌就是一種快樂的事嘛!不一定要好聽,氣氛HIGH就ok~la

“馬~拉~桑~!" {#emotions_dlg.emotion_009}

XOXO



 

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

沒有人喜歡被比較。BUT, That's LIFE!

我覺得我很幸運,小時後父母沒有拿我跟別的小朋友做比較,也沒有要求很高。因為如此,我就學會一切都自己來,身邊的人沒有幫你安排就得自己來啊! 可是,最近發現自己有稍微的放鬆,變得太依賴經紀人<<--(她太厲害了! 是SUPERWOMAN!) 所以檢討了以後,就答應自己一定要找回以前的精神和態度!

小朋友都很討厭被逼著練鋼琴,一次就要坐一兩個小時,重複一直按那些黑白鍵。有時候一首歌就要練一個月以上! 每天都練一樣的東西就很難持續。我的觀念是: 做什麼事情都不難,最難的是要持續的作! 為什麼專家說學樂器的小朋友以後比較容易會有成就? 因為他們在練習時無形中就有在培養耐心! 如果從小就培養耐心,以後做什麼事情,成功的機率就比較高!

我知道很多學生都必須天天讀書或考試,上班族的也必須做一些重覆的工作。所以如果覺得想放棄或心情開始沮喪~就跟自己說: "我在練耐力!我一定會成功!"
 
大家一起加油吧! You can do it!

XOXO


alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

很多觀光客來到台灣都會想去故宮了解中國歷史…但一問當地的朋友他們是否想去看一看,他們都回答,"呵~那是小時候去的,好無聊喔!"我相信應該也有很多人是對故宮有興趣的啦~只是我問錯人了!haha....


Anyhow, 禮拜天下午有空就突然間想去看一下。很少會有人獨自去,但我覺得一個人去也是蠻好玩的!一個人去你沒去過的地方,大家都應該試試看! 公車一到門口就感覺我好像坐了時光機器回到了古時候,加上日落的氣氛,好有"fu"喔!

 

在幾個小時的參觀過程中,我發現到一些新奇有趣的地方,是以前都沒有注意過。比如說,我發現從商朝到早期的元朝就做出一些比較自然的瓷器/陶器。因為在那個年代他們比較重視自然美。雖然設計簡單,但現在又流行復古風,所以其實還蠻耐看的! 從明代開始才有用一些更鮮豔的顏色做些搪瓷。在奶奶家好像也有看到一些類似這年代的 "blue and white wares" (藍與白的碗和茶壺)。難怪小時候打破那個茶杯被罵的那麼慘!


清朝就證明了中國人的聰明以及創新力。有看到許多利用細膩雕刻設計的瓶子,不只是雕刻的非常精細,但有些部分竟然還可以獨自的旋轉!太神奇了! 也有看到一個"五口瓶"<<看起來像五個瓶子黏在一起! 可是~那麼多口,倒東西時不是都會灑出來嗎? HAHA.....


alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

hello!

上禮拜四,五,六去了上海上中秋特別節目 :)
是第一次去上海,但因為只去三天,
所以除了攝影棚和hotel...沒有機會玩!


小胖老師,小玪老師,林宥嘉,and 牛奶也有去....
但後來只有跟牛奶照相,他有新專輯喔~大家支持一下吧! 

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

知道前幾個禮拜大家有沒有注意到呢?
Alisa上了報紙,跟大家update了一下近況,
錯過的朋友們,老版工就在這邊分享給大家囉~~
請大家期待全心面貌的 Alisa!!


飲食控制加瑜珈  健康瘦身10公斤
星光2班比賽期間回到台灣的Alisa,根本無法台灣美食的誘惑,尤其是她最愛的麵包,Alisa笑說「我覺得台灣甚麼都好好吃喔,尤其最不能抵擋剛出爐的麵包!」,曾被跟拍並封號「麵包超人」的她體重一度飆升到58公斤,也讓她一度擔心可能無法發片,但這半年來靠著瑜珈還有飲食控制,以及堅定想要發片的決心,成功瘦下10公斤!成功從麵包超人變身紙片人的Alisa分享她瘦身的祕訣「盡量不吃碳水化合物,餓的時候就多喝水」。瘦下來的Alisa更顯得亮麗,本來深邃的五官也更加耀眼,立刻就被多家廠商相中,指定要她當代言人,但她謙虛的說「現在還不夠標準,我最想要像潔西卡艾芭一樣完美」。嚮往古銅色肌膚的她卻笑說因為台灣人喜灣白,為了入境隨俗,現在我看到太陽都會躲了。

代言接不完  音樂路誓言要衣錦返鄉 

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論