Updates/最新消息:
請前往:www.facebook.com/alisagalpermusic

目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哈囉~~老版工又來碎唸了~
Alisa部落格串聯貼紙,推出有幾天了 ^^
在這邊想和大家舉辦個小活動^^ 希望大家多多支持與響應阿!!

活動時間:
2008/05/02-2008/05/30

活動方法:
1.將Alisa的部落格貼紙帶回自己的部落格上貼上 (就像現在Alisa部落格右側的範例一樣)
2.回到Alisa的部落格,在這邊文章下面的迴響區,留下你的部落格連結

活動獎品:
Alisa親筆簽名拍立得  10份

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

哈囉~

我要開始養成多寫部落格的習慣啦! haha...
一方面可以讓你們這幾位關心我的粉絲多瞭解我,同時可以讓我練習我的中文。
而且,多打字也會打的越來越快! Yeah^^
OK, so...我最近發現我超逛誠品!
我可以一整個下午就待在那裡。
我不只是愛看書(中英文都看),我也非常喜歡觀賞一些有創意又有特色的東西。
例如:


alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

哈囉~~老版工又來啦!!
這次是要送上Alisa要親自向大家說話的超級獨家影片喔!!!!

先跟大家說聲抱歉,因為錄製器材的問題
所以讓影片的比例被拉寬 有些失真
但重要的還是.....趕快聽聽看Alisa想對大家說些什麼吧^^
Alisa說的中正紀念堂,就是台灣民主紀念館啦^^
更多的活動詳情,都請點擊下面的圖片進入囉!!


希望大家趕快去支持Alisa

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

Hello~~難得的連續假期,剩下最後一天了!!
Alisa和老版工在這邊,把Alisa的童年回憶
分享給痞客邦所有的朋友們!!
希望大家假期過的還開心^^

大家有什麼感想,都歡迎大家前往Alisa的甜甜圈,加入圈民,討論分享喔!!!!

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()