Updates/最新消息:
請前往:www.facebook.com/alisagalpermusic

目前日期文章:200802 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哈囉!! 多話老版工又出現了!!
2008.03.07 (五) 晚上七點
Alisa在信義新光A8,A9,A11館中間的香堤大道有活動喔!!
歡迎大家有空可以去現場為Alisa歡呼尖叫!!


alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

錯過了2/14的西洋情人節嗎?那天過得一如往常,沒有情趣嗎?
3/14的白色情人節又快來了,擔心當天一樣兩手空空?沒收到半樣愛的禮物嗎?
沒關係!Alisa現在要送你親筆寫的祝福小卡與巧克力囉~
擁有Alisa的專屬幸福巧克力,沒有情人也能甜甜過節去!!!


活動時間
2008/02/26~2008/03/11 23:59

活動方式

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

哈囉~大家~
最近Alisa比較忙碌,所以老版工在這邊替Alisa向大家傳達一些事囉

Alisa抽空為Alisa甜甜圈錄製了小影音,
大家可以去瞧瞧,一起加入成為圈民吧!
http://myclub.pixnet.net/alisagalper/alisagalper

另外,Alisa上星期收到了些貼心歌迷們的禮物們,超開心地跟大家說著每個禮物可愛與有趣的地方,
整個笑得很開懷,大家聽著聽著似乎也都感染了Alisa的興奮,
歌迷們的心意,Alisa很感動

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Hi dear,

首先謝謝大家對的支持 (感動ing)
其實小版工和Alisa比起來,應該是老版工了 (逃~~)

Anyways,在這個新開的園地,許多內容慢慢地齊全了
新部落格,還是非常需要大家的人氣支持
所以還希望大家多多幫忙啦 (大眼祈求狀)

在這邊也先向大家預告一下,

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

昨天參加了KKBOX的記者會。好玩!
但是,看到自己上報紙還是有點不習慣~haha.



Oh, and 公司有一位可愛的
“小版工”幫我上傳了一些新照片在相簿裡~Enjoy!

XOXO,
Alisa

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

元宵節快樂!!
Alisa和小版工非常謝謝大家對痞客幫新部落格的支持!
在這邊小版工請Alisa親「字」向大家再次說聲新年快樂啦! ^^
希望明年可以讓Alisa寫春聯向大家拜年 :p
也希望大家可以樓上招樓下,厝邊招厝尾
邀大家的好朋友們一起光臨Alisa部落格!
讓人氣狂衝新高,就靠大家啦!!


alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

Hello Everyone!

哇~好久沒update了。Sorry~la。
上禮拜五我參加了公司的春酒。
大家都蠻high的!haha
玩的很高興,也同時認識了很多師姐,師兄,以及許多不同部門的工作人員。
LOOK~




alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

Awww! 好感動! 今天收到粉絲送給我的Valentine's Day禮物。
我今年沒有Valentine~所以收到巧克力的時後特別興奮haha。



你們對我好了! THANK YOU-THANK YOU-THANK YOU! (謝謝!)


XOXO,

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()


今天小阿姨,姨丈和表弟們一早就搭飛機回去香港。家裡面忽然安靜了,有點不習慣 haha。前幾天有上來看了一下你們的留言,所以在這裡想讓你們多了解ME! :)

我發現有些人對我學習音樂的過程還蠻好奇的。Actually, 媽媽說我從兩歲就拿著梳子,霸占著電視,跟著Disney's "The Little Mermaid" (小美人魚) 一邊唱一邊跳。一天至少要看三次!haha~自從那時後,媽媽就知道我已經愛上了唱歌跳舞。過了沒多久,我就被找去走秀。媽媽知道對我來說是好玩,所以才會答應讓我去。我就這樣愛上了舞台。

差不多五六年以後,我們全家就搬回去加州。剛開始我有點懷念在舞台上的那種快感和樂趣,所以到了國中我就去參加學校的音樂社團。我還記得當時第一次回到舞台上。那大燈光照著我,一望無際的觀眾坐在下面,心臟不停地跳,等待著DJ下音樂。那種感覺是不能言傳,只能意會。在那一刻我就知道我必須在舞台上才會快樂。

下定了決心以後,我就不斷地朝著我的目標發展。進入了高中也繼續參加學校的音樂社團,以及學校的各種各樣的表演機會都有參與。一直到17歲的時後參加了東森新人王的比賽才有正式跟老師學一些基本技巧。後來都是透過了多次的舞台經驗去修改我的表演。
我認為做什麼事情,開始都會有困難和挫折。可是如果你可以勇敢地面對這一切,努力地堅持下去,那你一定會有好的成果!Follow your dreams, and NEVER give up!

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

祝大家鼠年行大運!
Enjoy!


XOXO,
Alisa

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()