Updates/最新消息:
請前往:www.facebook.com/alisagalpermusic

目前日期文章:200801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 31 Thu 2008 22:34
  • FINALS



聽說最近有很多人要準備考試..ahhhh!
GOOD LUCK! 大家加油喔~You can DO IT!
趕快“ㄆㄧㄣ”一下就可以輕鬆地過年囉~yeah!

我這幾天也有考試,但對你們來說應該很簡單...haha.
剛剛寫完一篇文章。花了好長的時間,終於寫完了!手好...

GOOD NEWS: 禮拜一就可以看到部落格了>>>(在 http://blog.pixnet.net/alisagalper)

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

hello!

Sorry, 最近又忙起來了~
BUT--很快就會搬到一個的網站。等設計好了再跟你們說...


今天的“元崇設計”的尾牙好HIGH喔~太好玩了!
希望禮拜天的節目也會有這麼好的反應。
Ugh~今天又忘了帶相機去現場(每次都忘東忘西)
只好回到家再自high...haha.

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()



Hello everyone!

It's been too long....my apologies...
已經好久沒update了...不知道該從哪裡開始...
hmmm...well, 媽咪走了以後我很傷心。
有她在我身邊,一切都變得很輕鬆...我心裡在想的--還沒說出來--她就已經知道了。
真希望以後可以把全家都帶過來...
看到媽咪這麼累,越來越瘦...好心疼。

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

剛剛有去家族看了一下.....Thank you everybody!!!
看完了好高興有這麼多人幫我加油,替我說話--真的還蠻了解我的!
很想回覆每一個留言,但看完那麼多就已經眼花了!haha...sorry.

最近有去修頭髮(沒有太大的改變)。 而且,禮拜二有尾牙,照了相片再放上來給你們看.
Also, 媽媽明天晚上到台北!雖然只能待幾天,但還是VERY VERY HAPPY...can't wait!
Oh, and 這禮拜四也有通告...(知道細節再跟你們說).

Take care everyone!

alisagalper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()